Председатель Совета Директоров Группы компаний «ПСС»» Вячеслав Дегтярев стал «Человеком года 2020»

В конце октября состоялась церемония определения победителей Второй ежегодной премии «Russian Business Guide. Люди Года-2020».


Среди соискателей премии, учрежденной федеральным и международным журналом Russian Business Guide осенью 2019 года — инновационный и экспортно-ориентированный бизнес, а также регионы, показавшие в непростом 2020 году наилучшую динамику развития.

В номинации «Драйвер цифрового развития» победителем стал Вячеслав Дегтярев, Председатель Совета Директоров инновационной Группы компании «Промышленные Складские Системы».

«ПСС Группа» во главе с Вячеславом Дегтяревым активно цифровизирует бизнес-процессы, делая их максимально эффективными, прозрачными и понятными, что и привлекло внимание жюри. Также жюри оценило актуальность и инновационность решений компании в области интралогистики, роботизации и внедрении современных цифровых решений Индустрии 4.0 на предприятиях, современных индустриальных парках, распределительных и складских комплексах компаний, занятых в электронной коммерции.

«Мы очень гордимся, что работа нашей команды, а также наших зарубежных партнеров особо отмечена изданием — Russian Business Guide и Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации, - прокомментировал Дегтярев Вячеслав. Мы очень гордимся тем, что предлагаемые нами решения уже сегодня можно увидеть в нефтяной, добывающей и перерабатывающих отраслях промышленности, в розничной и электронной торговле, в офисах крупнейших банков, страховых компаний, негосударственных пенсионных фондах. Мы также верим, что с развитием и повсеместным внедрением основных принципов Индустрии 4.0, а это уже сегодня заложено в государственную политику и выделено в отдельный Национальный Проект экономического развития России «Цифровая экономика», такие решения будут внедряться повсеместно и проникнут во все отрасли и сферы нашей жизни».

Вячеслав Дегтярев как Человек Года-2020 награжден памятной статуэткой журнала Russian Business Guide; во вручении вручали наград победителям участвовали как представители издания, так и представители Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации, при поддержке которой был создан журнал.


Торжественная церемония награждения прошла в Конгресс-Центре Торгово-Промышленной Палаты.