Интеграция Hänel с ИТ системами

Системы управления Hänel легко могут быть объединены в сеть с существующими ИТ системами.

Системы управления Hänel MP 12 N-StandAlone и MP 14 N-StandAlone, а также контроллер MP100D оснащены полным набором функций управления складом и поэтому представляют собой идеальную основу для подключения к системам управления материалами WMS, ERP, MES более высокого уровня, таким как 1С, SAP, Microsoft Dynamics, ABAS, PSI, Infor, SAGE и другие.


MP 12 N-StandAlone, MP 14 N- StandAlone и MP 100 D интегрируются в корпоративную сеть через стандартный интерфейс Ethernet.


Системы хранения Hänel с контроллерами MP 12 N и MP 14 N могут управляться как напрямую при помощи пульта или с помощью специализированного внешнего программного обеспечения в режимах HostCom, HostData и HostWeb.


Версии HostData и HostWeb могут быть напрямую связаны с имеющейся системой управления складом. При этом не требуется никакого промежуточного программного обеспечения.


Контроллеры MP 12 N-HostData и MP 14 N- HostData оснащены буфером данных и автоматической связью с хостом.


Подключение возможно реализовать используя стандартные протоколы, такие как CIFS, FTP (SFTP) или протокол SOAP. Всё это уже включено в стандартную комплектацию.


Выбирая оборудование Hänel вы получаете ряд преимуществ:


  • Hänel предлагает квалифицированную службу поддержки клиентов, которые хотят интегрировать системы хранения Hänel в существующую ИТ инфраструктуру.

  • Независимость от платформы.

  • Управление Pick-o-Light®

  • Не требуется дополнительного компьютера для управления лифтами.